
ingredients:
-3 poulets .
-4 gousses d'ails écrasées.
-vermisselles de chine trompé dans de l'eau bouilli.
-persil coriandre .
-safran,curcuma,gimgembre,sel,poivre,un peu de curry, un peu de za3faran hour.
-foie et coeur du poulet.
-un peu de harissa .
-citron confit .
-olive vertes coupé en rondelles .
-preparation:
-pour farcir les poulets coupez le citron confit en petit morceau +foie et coeur coupé.
en petit+epices+vermisselles+olive vertes coupées+harissa +l'huile
d'olive.
apres mettez le cuir dans le (casscasse ) pour que itbakhar mezyan dans 45 minute .
puis dans une plaque du four evidement beurré les mettre à rotir au four .
-pour décoration:
olives noire et cournichons coupés en rondelles salade verte et poivron vert,jaune,rouge,machwiyin et apres coupé en lamelles comme il est indiqué dans la photo avec : sel,poivre, coumin,vinaigre,huile d'olive .
je souhaite que vous comprenez cette language c'est la premiere fois je
met une recette et merci pour meriya qui m'a aidé.
bssahha o rahha.
Avec ce que tu as mis, le poulet ne peut être que très bon.
RépondreSupprimerJe découvre ton blog.
A bientôt.
J'adore le poulet a la marocaine, lah i3tik sa7a aoultma,
RépondreSupprimerIl est tres bon ton poulet,
Mamatkamal
merci mes amies vous etes toutes adorables
RépondreSupprimermachaahhhhhhhhhhhh 3lik et bon continuation
RépondreSupprimer